Уже я не боюсь...
Орёл иль решка- уже мне всё равно...
Шли босиком, обнявшись, двое, в небыль
И думали, что будем.. вместе... где-то
...
Нас путь привёл в тупик...Как суждено...
Теперь не босиком- в крестах кареты.
Красно на белом среди больничных льдин..
Как далеко то счастье, где - Я... Где - Ты.
(Тобою - ж восхищались все невесты)
,
Там- не одна ты.. Я тоже -не один!!
Но ты прочувствуй- то, что стало ново-
Оно в твоих признаньях рождено.
Да, рядом я. Но это лишь фартово
Тобою для меня- разрешено!!..
Свидетельство о публикации №112122802945
С наступившим!
п.с.
а вот над названием ломаю голову. не доходит. тупИк! или тУпик)))
Мара Белая 03.01.2013 10:37 Заявить о нарушении
Риф Хуснутдинов 03.01.2013 14:22 Заявить о нарушении
Риф Хуснутдинов 03.01.2013 14:25 Заявить о нарушении