Разлука

Я ИДУ ПО ДОРОГЕ И ВИЖУ
САРАНЧА ЛЕТАЕТ ВОКРУГ
А НАД МНОЮ,СОЛНЦЕ,КАК РЫЖИЙ
КАК СИЯЮЩИЙ ОГНЕННЫЙ КРУГ.
ОКРУЖАЕТ СИНЕЕ НЕБО
И КОЛЫШЕТ ЗНАКОМАЯ ДАЛЬ
НЕ ПОЙМУ ТО ЛИ БЫЛЬ, ТО ЛИ НЕБЫЛЬ
ТО ЛИ ВИЖУ С НАТУРЫ ПЕЧАЛЬ
ПОЧЕМУ ЖЕ СТЕПЬ ТАК ПЕЧАЛЬНО
ВАСИЛЬКАМИ МНЕ ВСЛЕД ГЛЯДИТ
МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ ИЗНАЧАЛЬНО
НАС РАЗЛУКА ЖДЁТ ВПЕРЕДИ.


Рецензии