Путник 2011

Путник 2011
Я путник в мантии из пыли
Прошел пути и снова я иду
То вижу Солнце, то Луну
То чью-то душу в радостном саду

Я проплывал моря и океаны
Я видел Бездны, древние разрушенные храмы
И племена людей и великанов
И странные народы с головами птиц..

И я нашел старинный город Солнца
И двадцать две забытые гробницы королей
И сорок две звезды на дне колодца
И книгу Памяти ушедшего народа дней

И вот теперь стаю я пораженный
Виденьем самой светлой красоты
Нет в мире силы, что бы с тобой сравнилась
И я дарю тебе последние мечты


Рецензии