Отличная вы парочка!

Юрий и Тамарочка
Отличная вы парочка!
Вижу дружно живёте
Красоту вот создаёте.
Всё у вас всегда в порядке
В саду, в доме и на грядке.
Везде приятно посмотреть,
Начинает душа петь.
Да и сами загляденье –
Молодцы вы без сомненья!
Дай Бог до лета доживу
В гости к вам тогда зайду.


Рецензии