Немодный
Рассказать какая ты
Кажется мне порою,
Что ты
С не открытой звезды.
В вечерних огнях
Ты манишь к себе
И я как на крыльях
Лечу к тебе.
О,Елена,Елена,
Ты вполне современна,
Для меня ты одна
Во Вселенной.
Но почему-то молчишь
Мимо меня проходишь
И давно не звонишь
и этим с ума меня сводишь.
Лучше признайся,скажи
Сердце твое свободно?
Слышу вдруг:"Не дрожи,
Знаешь ли ,ты немодный!"
Свидетельство о публикации №112122800291