Перевернув странички жизни
Порой ты вспомнишь о былом.
О чём-то может быть далёком,
О чём-то близком и родном.
И бесшабашность, пыл с задором,
Лихие юности года,
Когда нам было всё по кайфу
И удивленье иногда.
Когда срывались,как в галопе -
И край земли нас ожидал!
Когда шагали по Европе,
Когда в мечтах был идеал.
Максимализм во всём и сразу!
Препятствий шлейф нас не пугал.
Мы были юными когда-то.
Вот посидел,повспоминал...
Сегодня много изменилось,
Кто погрузнел, иль взгляд потух.
И в горы точно не затянешь,
Не закричишь с вершины: «Ух»!
И всё же есть,кто не стареет,
Кто молод телом и душой,
Мысль о вершинах его греет,
Он всё такой же удалой.
Ну, может быть слегка увядший,
Дают ведь знать себя года,
Но он по- прежнему с искрою.
Девиз – «Готов! Идём когда?»
Свидетельство о публикации №112122802897