Поэты

Все куплеты спеты, мы уже одеты,
Больше нет вопросов, но есть ответы.
Скурены сигареты, а заветные секреты
Больше не под запретом. И мы - две планеты,
Но, увы, одеты. И в этом все беды.
Мы встречаем рассветы без советов.
И люди как предметы, да и чувства задеты.
Подброшены монеты, а мы... поэты.


Рецензии
Интересная миниатюрка,понравилась!

Ангелодин   28.12.2012 10:59     Заявить о нарушении