***

Чернота - эйфория сменилась прострацией.
Кислота - на душе мне скребут черти пальцами.
Слепота - растоптать и забыть... не более.
Темнота - от нелепой, немыслимой боли.
Пустота - мой удел, разве я заслужила?
Красота?! - шел бы *** тогда, мой милый!


Рецензии