Пусть поют молебны пусси!

Я про инвестиции подумал.
Вот хотят украинцы в Европу.
Говорят, что там зарплата больше.
Но проезд в Европу денег стоит.

А украинские олигархи-жмоты
Деньги все в офф-шоры перевозят.
На украинцев боятся тратить.
Вдруг как эти деньги разворуют?

Деньги из офф-шоров едут дальше,
Где от них навара больше будет,
Где идёт движенье капитала,
Где друг другу люди доверяют.

И уходят инвестиции к китайцам,
Раз они друг другу доверяют,
И дороги строят скоростные.
И расстреливают коррупционеров.

А китайцы инвестируют в Европе,
Где, надеются, навара больше будет,
Раз они своим не доверяют,
Может, постесняются обжулить?

Вот кредит пришёл на Украину,
На Донбассе газ из угля делать,
Только делать газ китайцы будут
И навар от этого получат.

От доверья или недоверья!
Но украинцы, по сути, без работы!
Потому хотят в Европу ехать,
Говорят, что там зарплата больше.

Но проезд в Европу денег стоит.
Пусть китайцы инвестируют часть денег,
Чтоб в Европу всех желающих отправить,
Но чтоб сразу отработали кредиты.

Ведь считают, что в Европе платят больше.
И тогда навара будет больше,
И китайцы так помогут безработным,
И в Китае денег будет больше.

Если эту схему отработать,
То тогда московских метросексуалов
Можно будет посылать в Европу
Зарабатывать побольше для Китая.

Проводить в Европе гей-парады,
Например, молебны пусси-райот.
Пусть поют о процветании Китая!
О доверии к Компартии Китая!

И о вымирании в Европе
При демократических порядках.
А в Китае коммунисты разрешили
Двух детей рожать совсем бесплатно!

Раньше в семьях однодетность поощряли,
Чтобы небыло голодоморов.
А теперь и двух детей позволить можно.
Пусть растут они на радость папе с мамой!

А в Европе - европейские порядки.
За детей в Европе строго отвечают.
Потому - боятся, не рожают.
Потому там семьи суррогатны!

И порядки все не от хорошей жизни.
Чтобы перенаселения избегнуть!


Рецензии