Уж эти мужики! Из сборника Анекдоты в рифму
В кафе разговорились две подруги.
И,как обычно, и не без причины
Зашла у них беседа о мужчинах.
Одна из них решительно сказала:
"Все бабники они и все нахалы!"
"Так уж и все?" - другая возражала.
"А остальных я б к мужикам не причисляла."
Свидетельство о публикации №112122802816