Снег то идёт

Снег то идёт,

То тает, сегодня вечером

Мороз ушёл.

Такой вот он декабрь.

В руках палитра вновь,

Твой взгляд я в краски спрячу.

Больна, больна тобой.

Больна тобой не излечимо.

Пусть возвращается мороз.

Метелью завитки красиво

Рисует вдоль и поперёк.


Рецензии