31 декабря и солнце!

Золотого чуда плавление
В голубом-голубом обрамлении,
Над пустыней мёртвого снега
Теплота солнцезвонкого нега.
Это Бывшее с нами прощается,
А Несбывшееся обещается,
И, ликуя, встречает природа
Приближение Нового Года.


Рецензии