То ли чайка, то ли облако

То ли чайка, то ли облако
Над полями мчится снежными
По морозной пене воздуха
Над потоком теплым бежевым.

То ли птица, то ли здравица…
Может, доброе знамение?
Улетит иль здесь останется,
Сев на камень преткновения?

То ли небо, то ль вселенная…
Или понять, иль заморочиться?
Шлёт творения нетленные
Синеокая пророчица.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.