Приоткрыв открытку эту

Приоткрыв открытку эту,
Не спеши ее закрыть.
Я тебе кусочек света
С ней решила подарить.
Света теплого, как пламя,
Света чистого, как снег.
Ты возьми его на память
В Новый год – на много лет.
Если будут вдруг печали,
Ты открытку приоткрой,
И тот свет, что был вначале,
Принесет тебе покой.
А пока тебе желаю,
Чтоб осталась ты навек
Светлой, радостной, сверкая,
Как пушистый белый снег.


Рецензии