Новый!?

Ты исчерпал себя, я знаю, понесло.
Так ведь 12 - это ноль, зеро по сути
И сколько всякой, несусветной мути
С тобою за год, братец, нанесло.
И не взирая ни на что,похоже с толком
Тебя любя, мы провожаем, как всегда.
Живём что ты, что мы недолго,
А только Новый ли, с утра???


Рецензии