Я без сомнений и пророчеств
опять мешаю здесь кому-то,
бреду дорогой одиночеств
я от галута до галута.
Опять враги не знают меры,
забыв истории уроки,
и просят прятать символ веры,
как прячут гнусные пороки.
И желтая звезда Давида
на пиджаках и детских платьях,
сто раз закопана, убита,
ждет повторенья, вероятно.
Наш мир опять шагает в бездну,
а может мне всё это снится?
Но знайте, если я исчезну,
всё зло на свете повторится...
Свидетельство о публикации №112122802675
А уроки мы им напомним.И миру - тоже...С наступающим тебя....
Лев Абрамов 29.12.2012 05:37 Заявить о нарушении