Не корми поэта

Мама, мама, не корми поэта.
Сытость им, поэтам, ни к чему.
Дай бумагу, ручку и планету -
Понимать и думать самому.
И терзаться, и не спать ночами.
И смотреть в неведомую тьму.
Чтобы строки что-то означали,
Выстрадать их надо самому.


Рецензии