Забирай, не кочевряжься! любовная шмирика

Дед Мороз со скарбом сани
пьяный потерял в тумане
и теперь бредёт шатаясь
да с похмелья всех браня

он мужей на выбор кучу
приготовил самых лучших,
правда все в санях остались,
а в кармане только я

среди семечек,монет
и обломков сигарет
я валяюсь там три года
мне наружу невтерпёж

забирай ка что осталось,
обтрусить меня лишь малость
от остатков бутерброда...
или год ещё прождёшь!
 
забирай-не стоит злиться
и тем более напиться
может Дед Мороз с гостями
и на следующий год

снова потеряет сани
и придёт со мной в кармане,
пить то может он годами...
так и жизнь глядишь пройдёт

:-)


Рецензии