Письмо

А у меня за окном парк.
Много разных деревьев.
И когда побеждает день мрак,
Между ветвями,
Светит фонарь как знак,
Что ты есть, где то.
У дома моего парк.
Туда прилетают птицы,
Ворон нет, в основном….
Бывает так, что и стая,
Тебе бы понравилось моя родная.
Черёмуха к окну так близко,
Что как в фильме.
Я перед ней стою,
А она годами сбрасывает листья.
Ещё между стволами красиво летает снег
Или детский смех, за листвой.
Ты далеко, я не могу уже
Видеть эту жизнь такой.
Такой где всё о тебе,
И без тебя.


Рецензии