Сердце рвёт холодным взглядом

Сердце рвёт холодным взглядом,
Тем, что подарила ты...
Как же жаль, теперь не рядом...
Как же жаль, не рядом ты

От тоски я замерзаю,
На душе как-будто лёд,
Что случилось я не знаю,
Только нет пути вперёд...

Нервы у меня ни к чёрту,
Да и в голове бардак...
В твоей памяти всё стёрто,
А в моей никак...никак!

Я хочу чтоб были вместе
Мы с тобою: Я и ты,
Только выпал мне туз крестья
И закрылись все порты.

Сердце рвёт холодным взглядом,
Тем, что подарила ты...
Как же жаль, что ты не рядом...
Навсегда разбив мечты


Рецензии