Снежинка

На ладошку упала снежинка
Каждый лучик ее разгляжу
Что же это за чудо Художник
Заморозить придумал красу?

Расскажи мне, снежинка про Небо,
Расскажи про обитель твою.
Там, где души наполнены негой,
Расскажи мне, тебя я прошу.

Но, согревшись в уютной ладошке,
Превратилась ты в каплю воды.
И бреду я по снежной дорожке,
Не услышав о Небе, увы.


Рецензии