Пусть царствует любовь

Когда в тиши умолкнут,затаятся звуки,
Погаснет яркий свет,а может вдаль умчится.
И снова,осторожно,коснутся наши руки
Большого таинства,что вот,сейчас случится.
И будет не досуг подумать про земное,
А бренность суеты лишь вызовет досаду.
Не каждый день в году забудешь про мирское,
Гуляя,просто так,по неземному саду.
Сплетение сердец и душ прикосновение,
А больше-ничего,ну что влюбленным надо?
Не станет мимолетным,чудное мгновение,
А будет длиться вплоть,до рая,или ада.
Не похоть и не грех,а лишь любви услада,
Не повод для пустых,обидных пересуд.
Завидовать,лишь так,а обижать-не надо,
Пусть царствует любовь,обиды-подождут!


Рецензии