Все наше бытие - желание свободы

Все наше бытие - желание свободы,
но всуе пробегает за годом год,
давно уж отошли предродовые воды,
и каждый крепостью своей живет,
с тоской, вспоминая прожитые годы,
страдает на Руси истерзанный народ.

С достоинством терпим постылое время,
ничтожная пена из всех щелей прет,
брошены поля забывшие, что такое семя,
заморские сказки для детей наших гнет,
им выпало в жизни жестокое бремя,
невидимая битва уж давно повсюду идет.

Перевелись на Великой Руси мужи боевые,
смешались корни, забыты русский дух и род,
славянский народ, народ мЕссия,
под гнетом сказочных троллей живет,
дремлет оскорбленная мать Россия,
по течению неизвестно куда плывет.

Лик пучеглазый потешен, совсем неуклюж,
в гримасах корчится на мостике корабля,
на  Руси измены не потерпит ни один муж,
Всевышнего  о  справедливости моля,
не наполнилось слезами, сколько бы луж,
сохраним святое для нас Русская семья.


Рецензии