Ты мой подарок

Слова родятся сами в голове,
Но не могу сложить их в строки.
Что же  еще мне уготовано в судьбе?
Какие горькие уроки?

Чего еще теперь мне ждать?
Чего мне стоит опасаться?
Как долго мне еще страдать?
Чего еще надо бояться?

Я свою чашу пью и пью,
Но нет ей ни конца, ни края.
Уже не знаю, что хочу.
Саму себя не понимаю.

Как нужно жить, кому мне верить?
Я перестала понимать.
Кому слова свои доверить?
Устала все сама решать.

Как одинокая волчица
Шагать пытаюсь по судьбе,
Да только раненною птицей
Вновь возвращаюсь я к тебе.

То в море слез я утопаю,
То вновь несусь я к небесам.
Тебе порой надоедаю,
Потом ползу к твоим ногам.

Я так устала от уроков
Мне уготованных судьбой.
Сама, как путник одинокий,
Бреду заросшею тропой.

Тебя прошу - пойми, послушай,
Своим советом помоги.
Мою израненную душу
Ладонью крепкою сожми.

Не отпускай меня, не надо!
Устала я от суеты.
Ты просто будь со мною рядом
Подарком добрым от судьбы.

08.11.20112


Рецензии