Метельно-весеннее
Меня Ты закружил...
И в Сон алмазных Слёз...
Мечтаний... погрузил...
Меж нами города...
Огни чужих Квартир...
Полночнная Звезда...
И тихий Шопот*... Мир...
Огромный и цветной...
Как утренний Рассвет!
Как синий Снег зимой!
Как Солнца яркий Свет!
Метель не навсегда!
Весна Тепло НЕСЁТ...
Отступят.... Холода...
Сомнений хрупкий Лед...
Метелью Белых Роз...
О к у т а й!!! О б н и м и!!!!
И в Царство С..нежных Грёз...
Весну... с Собой Возьми...;)
_____________________
ШОПОТ*, шопота, муж. Тихая, почти беззвучная речь, при которой звуки произносятся без участия голосовых связок. «Шопот перешел в связную речь.» А.Тургенев. «-Есть хочешь? - Да, шопотом ответила она.» А.Н.Толстой. «Между игроками поднялся шопот.» Пушкин. «По зале шопот пробежал.» Пушкин. || перен. Тихий, невнятный шум, шелест (поэт.). Шопот ручья.
Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
Свидетельство о публикации №112122802472
очень нравится!
метель белых роз...чудо :)
С уважением и пожеланиями творческого вдохновения, Нюра
Анна Нечет 13.01.2013 16:21 Заявить о нарушении
В ТАКОЙ ВОЛШЕБНЫЙ ДЕНЬ ПОЛУЧАЮ ВАШИ ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!
СПАСИБО ЗА ПОДАРОК!!! И СКАЗОЧНОЕ РОЗОВОМ-БЕЛОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ!!! ТЕПЛОЙ МЕТЕЛИ СЧАСТЬЯ!!!
РАДА ЗНАКОМСТВУ С ВАМИ!!!
Леночка Литвинова 13.01.2013 17:03 Заявить о нарушении