Трубят над вами трубы!

Мирская суета,у всех забота,
Нам прибавляет несколько седин.
Есть мирная,казалось бы, работа,
Но кто- то набирает "01"

Сирены "крик" одно обозначает:
С огнём,пожалуй, лучше не шути!
Бывает кто-то газ не выключает,
Но это поздно- мы уже в пути!

Вода.Огонь.Извечная торговля.
Навязывает пламя свой каприз.
Вот- вот обнимет огненная кровля...
Не по размеру под ногой карниз...

В гостях у чёрта паренёк крестился,
Да всё на перекос и вразнобой.
-Ну,что огонь? А ну утихомирься!-
Напором уговаривал брандспойт.

Надёжный друг-спасатель и спаситель.
"От греха подальше"- не закон.
В который раз ты снова победитель!
Не дышит огнедышащий дракон.

Спасённые эмоций не жалея,
Целуют в грубые искусанные губы.
В подарок Вам -цветочная аллея...
Сегодня медные трубят над вами трубы.


Рецензии