Листья...

Тихо листва шумит на деревьях
Странную песню свою напевая.
То ли я у них на подпеве,
То ли судьба поет с ними, играя...

Теплый ветер окутает Землю
Шумом листвы города наполняя.
Как же всё это уже надоело,
Лучше б я жизни такой и не знала...

Там где листва - это люди земные
Ну а ветра - наши мысли, мечты...
Мне нужно больше, отчасти, не скрою.
Деревом будешь моим только ты.


Рецензии