Кто сказал...

Кто  сказал,  что  с  возрастом меняемся?
Только внешне  если, но  не  внутренне.
В  маленьких  легко  мы  превращаемся,
Если  праздник  в  сердце  или  утренник.
Радуемся,  плачем  или ссоримся -
Всё  по-детски,  как  давно  привыкли  мы.
Даже  если  с  этим  в  себе  боремся -
В  снах  летаем  в  детство, мы  по-птичьи, взмыв...



фото из  интернета


Рецензии