Первые шаги

Улыбки. Счастливые лица.
Смеётся родная сестрица.
Шаги неуклюжие – ПЕРВЫЕ!
- Какая ж ты, доченька, смелая!
- Ты умница наша, красавица!
- Ты ножками топать пытаешься!
У мамы от радости слёзы бегут -
А старшая дочь мне: «Не бойся, я тут!
- За ручку я буду Танюшку водить...
- Смотри. Осторожнее нужно ходить…»
И падает, и поднимается, старается-
         Очень старается!
Конец декабря. На носу НОВЫЙ ГОД!
Дочурка - Танюша шагает вперёд...
                2012г


Рецензии
Трогательно ;)

Надюша Микрюкова   10.09.2014 06:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.