По воле Бога жил приятель

По воле Бога жил приятель,
Приветлив был, из подтишка,
Решал серьезные задачи,
Как разорить бы вот дружка.
Ему заглядывал он в глазки,
И дифирамбы часто пел,
И говорил он самый лучший,
А друг не верить - не посмел.

По воле Бога жил приятель
И в церковь часто он ходил,
И жертвовал большие суммы,
Да и жене цветы дарил.

По воле Бога жил приятель
И вот однажды по утру
Он позвонил:- Мне киллер нужен,
Я фотку завтра привезу.

По воле Бога жил приятель
Нет, не тому молился он
В итоге друг в живых остался
Приятель тот с ума сошел.

По воле Бога жил приятель....


Рецензии
Справедливость восторжествовала!
Молодец, Лидочка!
С сердечностью Светлана.

Светлана Медведева 3   01.01.2013 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо Светик, всех благ вам. С Новым годом. С признательностью Лидия

Лидия Мителева   02.01.2013 08:53   Заявить о нарушении