У моей любви сегодня праздник - 40 дней!

У моей любви сегодня дата, юбилей
Поздравь меня,сегодня 40 дней
Ты приказал похоронить ее, а мне заткнуться
Невеста в черном. Траур.Круг замкнулся
Колючки и шипы. Увядшие цветы на празднике не уместны
Не плачь.Пройдут печали и мечты заждавшейся невесты
Окончен первый бой.Разбита.Проиграла
Но я еще вернусь, уверенно солгала
Ты изменил карму.Я изменила принципам с тобою
Тебе же все равно что со мной, с судьбою
Большие города.Информационные потоки.Новые технологии
Вечная суета.Одиночество Оттенки любви -сегодня патологии
Деньги, слава, карьера ? Твой выбор, ты им наслаждайся
в погоне за псевдо насущным "жизнь на потом".Улыбайся!Улыбайся!
Часовые полюса.Климат.Менталитет.Другой приоритет
Север и Юг.Марс и Венера.Мы разные с тобой, сомнений нет
и чувство будто стала старше я на жизнь
И хочется идти в перед, а мне кричат постой,остановись
Ты наверно не знаешь, мы в ответе, за тех кого приучили
Больно.Ты все перепутал.Мою юность проучили
В глазах глубина. Оббиваю чужие пороги
Истина одна. Да только разные дороги
-Дан, ты для любви?
-Нет, скорее для опыта.
-Но не от Бога.
-Какая же ты дура !
-А ты сволочь !
-Еще злишься?
-Так, немного...
Ночь.Бессловесный диалог по разные стороны города
Мы не достойны "нашей"любви.Слишком одиноки, горды, молоды
Рано встретили любовь на своей судьбе -дороге
Приютили.Обогрели.Наскучила.Выгнали.Вытерли об нее ноги
Променяли ее на свободу, доступность, опытность,интернетную мечту
Оставив естественность,старомодность, простоту и душу трескающуюся по-шву
Фрагмент за фрагментом. Восстанавливаю картину
Утро.Рассвет.Бродячая собака, по кличке-Дина
Ты видишь, рядом женщина,красивая, но чужая...
Глаза предатели.Тишина.И кажется я понимаю...
Тяжелый разговор.По крупицам гордость собираю
Дальше смутно помню.Дорога.Кажется кольцевая
Чувств нет. Я машина.Разбитая.Пустая
Осколки сердца "на память" забывая
Ты будешь долго помнить, другую обнимая
Во мне зима метелью о встрече завывает
Мой мир перевернулся. Я это понимаю
Но чувство недосказанности!..так тянет и ломает
Ева была честна, открыта, как нагая
Воспользовался этим и выгнал из лжи рая
Пришла зима. Бабочки не птицы.Увы не улетают...
Ярким крылом, на память души оставляют.


Рецензии