Догадываться - догадываюсь, но не уверен, что

Девочка-мулатка сладка как шыколадка,
И любит пить абсент с кокосом,
Занюхать любит абрикосом,
Наверно, стервочка - красива,
Но разве это, сцуко, в диво?
И любит пьяная писать,
Стихи и просто смски,
Пригнув к себе бананей ветку,
Танцует румбу и марумбу,
Крутя и танец живота...
Во сне.
И только для тебя!!!
Хотя конешно - африканка,
Растительность ее черна,
Да голубые, бля, глаза!
Какая девочка, что чудо!
К себе я даже не ревную,
И ревновать порой нет смысла,
Пускаю мысли коромыслом,
А два ведра висят пусты -
Попробуй.... слюнки напусти,
Добавь еще природной влаги...
О, да... еще! еще! добавьте!!!


Рецензии