Из чувств рождая слово на века
Слагая то ли песню, то ли стих,
Зовет не вдохновенье в облака,
А лишь к нему из жизни взятый штрих...
Мгновение, подаренное мне,
Куёт слова из бремени обид,
Потерь, разлук, из вспышек «да» и «нет»,
Сжигает дух и плоть, но…не горит…
Ни строчек ряд, ни рифмы переплёт,
Ни лиры полотно, ни тропов строй,
Зато дотла испепелит полёт
Лишь мига, пережитого тобой…
***26.12.2012
Свидетельство о публикации №112122802305
Яков Чайка 03.06.2016 16:16 Заявить о нарушении
Людмила Углова 04.06.2016 09:34 Заявить о нарушении