Когда-то тебя ждали и верили как в Бога

Я не от сюда, не откуда, но как все
Оторвана от дома, повсюду, но негде
Судьба готовит нам не долгое прощанье
И губы скажут чепорное "До свиданья"
А я так не хочу!Я не люблю! Я не умею!
Ветка ивы не заплачет, лишь заледенеет
Плюс три.В Питере хмуро, не погода
Когда-то тебя ждали и верили как в Бога
Одиночество оставим у порога
Поскуливает сука, так немного...
Октябрь.Слезы.Недотрога
И подлость нежная.Да так убого!
Стоишь, молчишь, с таким прискорбным видом
Свеча дотлеет чувством позабытым
"Береги себя"-удачно напоследок скажешь
Но чувство, память, не отмыть, они как всаже
Сиротливо ветер обнимает
Сердце грустит, но все прощает


Рецензии