О чём мечты?
Воруешь, просишь, убиваешь?
Прожил спокойно срок и век,
О чём на старости мечтаешь?
Зачем вам деньги и дворцы?
Одной ногой уже в могиле…
Вот вы – художники, творцы…
Чего же ждёте в этом мире?
Свидетельство о публикации №112122802276
Маргарита Вышенская 29.12.2012 09:06 Заявить о нарушении