Предзимнее

А по прогнозу будет снег,
сухой мороз румянит лица,
и тонкий лед на хрупких листьях
трещит прикосновенью вслед.
Незримо тает лед на пальцах,
скользит прозрачная капель,
и отдаленная свирель
играет что-то для скитальца....
осень 2009 г.


Рецензии