Назвал...

НАЗВАЛ МЕНЯ ЛЮБИМОЮ
И БОЛЬШЕ НИЧЕГО
НАЗВАЛ МЕНЯ КРАСИВОЮ
НЕТ КРАШЕ НИКОГО.
Я БЕЛОЮ ВОРОНОЮ
ЛЕТАЛА СРЕДЬ ЛЮДЕЙ
ВЕНЧАЛ МЕНЯ КОРОНОЮ
ИСКАЛ СЕБЕ СУДЕЙ.
УШЛА. НЕ УДЕРЖАЛ,
БОЯЛСЯ БЫТЬ ВИНОВНЫМ.
СРЕДЬ ЛАСК ТВОИХ ДРОЖАЛА,
КАК КАПЛЯ НА ПОЛОТНАХ.
ЗАСОХЛА В КОРЕНЬ ВИШЕНКОЙ
И ОБЛОМИЛОСЬ ВЕТКОЙ
ЗАХЛОПНУЛАСЬ КНИЖКОЙ
ЗАБЫЛАСЬ КАЖДОЙ КЛЕТКОЙ.


Рецензии