Мужской порукой одурманили меня!
Как мне казалось, всё предусмотрела!
А он творил свои дела
По замыслу и беспределу!!!
Продумал всё до мелочей,
Казался честным и достойным,
Он в заблужденье ввёл друзей,
Всё осуждал, что было непристойным!
Мужской порукой одурманили меня!
Не дали для сомненья даже тени !
Да, там была достойная игра:
Судьбы и алчности переплетения!
Он цели ставил предо мной,
Каких никто не смог добиться,
Он знал, что я любой ценой
Ради него везде могу пробиться!
Есть категория людей,
Что на дела красивые способны,
И словно в шахматной игре,
Меняют ход, как им удобно!
Свидетельство о публикации №112122802238
С наступающим Новым годом Вас.
Любви, счастья и исполнения желаний.
С теплом, Натали)
Кизина Наталия 28.12.2012 13:43 Заявить о нарушении
Светлана Гоголева-Афанасьева 28.12.2012 23:32 Заявить о нарушении
Кизина Наталия 28.12.2012 23:44 Заявить о нарушении
Светлана Гоголева-Афанасьева 28.12.2012 23:53 Заявить о нарушении