Предновогоднее
Народу на праздник полно в магазине, мешается даже пятак.
Уже всё купили, сложили по сумкам, улыбки на лицах зажгли.
И, вдруг мимо нас две солидные дамы, с покупками томно прошли.
Я всё понимаю, что люди устали, что праздник - одна маета.
Но дама, что в норковой шубе сказала:" Скорей бы прошла суета!"
И масса пакетов её не спасала, не в радость ей праздник любой.
Такой тёте нужен простой будний шопинг, а радость пройдёт стороной.
Свидетельство о публикации №112122802230
Радости в творчестве и в жизни!
Абзер Гаров 30.12.2012 15:16 Заявить о нарушении
Инна Велькина 30.12.2012 20:23 Заявить о нарушении