Елка в пустыне
Вокруг него водить решили хороводы
Под Новый год, при беззаботном блеске звезд,
Зверюшки мелкие тропической породы.
Жуки, тарантулы и змеи, скорпион,
Сурки и ящерицы, сколопендры, мышки
Под эту «елку» притащили патефон
И даже всюду поразвесили афишки.
Но лишь за праздничный они уселись стол,
Пришел верблюд и эту «елку» съел, ворюга.
И хорошо, что праздник кончился на том,
А то бы звери все покушали друг друга.
Свидетельство о публикации №112122800022
Инна Савельева 2 05.01.2013 22:57 Заявить о нарушении
Сита Ра 06.01.2013 00:06 Заявить о нарушении
Все остались живы, но... все голодные. В общем, все неоднозначно, как в жизни!
Инна Савельева 2 06.01.2013 00:30 Заявить о нарушении