Жить ли нам в одном раю?
Вырвавшись из одиночества?
Коль судьбу – твою, мою,
Взяли в плен греха пророчества,
Дней суетных творчество…
С ними в страсти на краю!
Жить ли нам в любви и счастьи,
Вырвавшись из серой бездны?
Дни разлуки все при страсти,
И молитвы бесполезны…
Путь тропим с ненужной песней,
Находясь в греховной власти!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №112122802160