лиговский

рассказывай не мне свои сказки,
одевая разные маски.
все, что от тебя требуется
- билет
в прекрасный Питер.
твой ответ
меня не радует.
и где-то внутри что-то бесконечно падает
падает…
по карте смотри,
жду тебя на Лиговском 43


Рецензии