Размечтался
Кама, баржи... Благодать!
Мне бы жить начать сначала
иль вторую проживать!
Я б с красивою молодкой,
сам веселый, молодой,
вон на той моторной лодке
обогнул бы шар земной!
Пел бы крале серенады,
много-много дней подряд!
"Сила есть, ума не надо" -
так в народе говорят.
А теперь: "ума - палата".
есть силенки, но не те.
Все. Пошел к семье обратно,
верный долгу и мечте.
Свидетельство о публикации №112122802116