Невезучий
пел нам сладко соловей,
но украл Кащей девицу
и увез за сто морей.
Грызть я стал гранит науки,
чтоб автографы давать,
но судьба связала руки,
а без рук нельзя писать.
Голос у меня хороший,
если сильно распоюсь,
баритоню, словно Трошин!
Да. Но сцены я боюсь.
Неудач я съел "от пуза",
так сказать; и смех, и грех,
жду теперь свиданий с Музой -
славной гостьей не для всех.
Свидетельство о публикации №112122802096