Путь напрасный...
Устремляться душой вдаль.
Шаг до пропасти и бездны,
Затаилась где вся хмарь…
Потому душевно жаль,
Прошлых дней! Шёл по отвесной,
В горизонт. Итогом тесно,
В этом мире в сонме харь,
На глазах моих сна фаль!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №112122802087