Европричал!

На Украине вымиранье продолжают.
Мечтают о стандартах европейских,
Хотя Европа тоже быстро вымирает,
Быстрее втрое Украина вымирает.

За двадцать лет с начала вымирания
Украинцев пятьдесят два миллиона
Уменьшилось на шесть миллионов с гаком,
До сорока пяти миллионов сократились.

Но устремления в Европу сохранились,
Украинцы идут в Европу строем
Под управленьем европейских гуртоправов.
Их привлекает хоспис европейский.

В Европе вымирание комфортней.
Теперь в лесах хоронят европейцев,
Под деревом хоронят урны с прахом.
Обычаи германцев, как у римлян.

«Безмятежней аркадской идиллии
Закатятся преклонные дни:
Под пленительным небом Сицилии,
В благовонной древесной тени».

Конечно, европейские стандарты!

***Из Интернета: За 2012 год украинцев стало почти на 86 тысяч меньше – Госстат
Украинцев осталось 45 с половиной миллионов
В региональном разрезе наибольшее количество населения будет проживать в Донецкой области – 4,4 млн человек, в Днепропетровской области – 3,3 млн человек, в Киеве – 2,84 млн человек, Харьковской области – 2,74 млн человек.


Рецензии
А говорили в 90-х, что, мол, только незалежность настанет, так ковбасы навалом будет!
Наверно, ковбасы хватает, но народонаселение её всё меньше потребляет.

Сергей Неверской   28.12.2012 14:23     Заявить о нарушении
Думали тогда, что с ними шутят,
А песец подкрался незаметно!

Благодарю за пониманье и поддержку!

Мишель Филиппов   28.12.2012 14:35   Заявить о нарушении