Пусть меня поцелует Это...

===========================================
*******************************************
Двойственность и единство-
Так развивается мир,
Так он приходит к упадку.
Не призывай к порядку,
Когда начинается пир
=====
Порядок и хаос едины,
В танце,как в схватке,спины
Выгнули Тигр и Дракон.
Тайна есть у Природы,
Есть у Природы закон
=====
Приходят,уходят народы,
Только на месте Он
Он трогает Лиры струны
И пишет в воздухе руны-
Есть у Природы струны,
Есть у Природы звон
=====
Пусть Ньютонов снова ударит
Хигса последний бозон
Тихо смеётся Он-
Есть у Природы Душа,
Есть у души этой звон
=====
Душа отворит не спеша
Дверцы твоей души.
Ты ей мешать не спеши-
Кофе есть у Души,
Сердце есть у Души
=====
Кофе заварит Душа,
Подарит свой дивный взгляд,
Дитя поцелует в темя
И Время вернётся назад...
=====================================
**********дек.***2012***


Рецензии
Тишайшее, нежнейшее и умнейшее стихотворение.

Любовь Любимова11   27.11.2018 14:19     Заявить о нарушении