Почему не пишу?

Почему не пишу? Ну, а что мне тебе написать?
Как штормящее море собой покрывает берег,
заметая чужие/родные/любые следы?
Как из зеркала пристально смотрят пустые глаза?
Как приходится снова учиться верить,
или как страшно внутри болят, догорая, мосты?

Почему не пишу? Потому что и слов не хватит
описать, как раны съедает морская соль.
Как она же с самбукой потом выедает нутро.
Как приходит мой личный каратель –
вкрадчивый голос, наглый и хитрый тролль –
забирается в голову, сердце и больно тычется под ребро.

Почему не пишу? (в этом месте кривая ухмылка)
Просто слёзы не помещаются в это письмо.
Так что пускай незаметно уходят в море.
Что писать? Что моя персональная ссылка
затянулась? Что я, как уродливое бельмо
в списке красивых людских историй?

Ну, а что? Что? Ну, о чём мне тебе писать?
О том, как думаешь, что наконец уцелел,
но никак не можешь нащупать пульс?
Или как тот, кто, казалось, вернее пса
неожиданно смотрит в тебя сквозь прицел –

Три
Два
Один
Пуск


Рецензии