Петербург, печально разводит ночные мосты...
Петербург, что прячешь за "фасадом " вторая столица ?
Петербург,вечная осень, серый туман
Петербург,лживых обещаний, зато честный обман
Петербург,примет с открытым сердцем, с широкой душой
Петербург,через некоторое время будешь ты пустой
Петербург,не забудет намекнуть, что кто-то здесь чужой
Петербург, кинет подачку в метро проездной
Петербург, заманит лесом, природой одежд
Петербург, оставит в царстве разбитых надежд
Петербург , богатые люди с нищей душой
Петербург, глазами ребенка пошла за мечтой
Петербург, дряхлый старик с глазами Бога
Петербург,распахивает сердце, просит счастье немного
Петербург, здесь повсюду растут каменные цветы
Петербург, верности и чести больше не ищи
Петербург,печально разводит ночные мосты...
Петербург,в храмах молятся за чужие грехи
Свидетельство о публикации №112122802013