Что за чучело над горизонтом

========================================
****************************************
Что за вспышка над горизонтом
И канонада над фронтом-
Раскаты грома так громно,
Так стрёмно,объёмно,огромно
=======
Это молния прямо в чучело
Вдруг ударила,нас не спросила
Так на то и небесная сила,
А спросила бы,так и убила
=======
Ну а чучело долго мучило
Нас и всех,кто с ним повстречался,
А потом навсегда расстался
Круг времён локально распался
=======
Это чучело так хотело,
В обольщениях преуспело,
Свои песни зазывные пело,
Много судеб сломать успело
=======
Но с небес ударила молния
И о будущем снова вспомнил я,
Круг времён глобально распался,
А от чучела пепел остался...
======================================
********дек.***2012***


Рецензии